Что дальше?

Апатия.Скажи - тебе знакомо?
нет боли, злости,нет любви
когда душа - всего лишь слово,
а в нем - ни страсти ни тоски.
Апатия...Да нет-скорее кома,
сквозь сон я слышу разговор,
бездействия в руках истома,
и водка- просто физрасствор....


Рецензии