не все так просто

ты сложностей жизни не видишь в упор
когда у виска - передернут затвор
когда не вернулся с работы отец
когда отношениям в начале конец
когда под землей 3 друга, 2 брата
когда наркоманы - твои же ребята
и словом "прости" ничего не исправишь
а ты - живя в клетке - ничего не узнаешь


Рецензии