***

Ты скажешь я романтик? не спеши!
романтика тут нет, погиб....
в боях неравных на полях души,
он пал,не зацепившись за изгиб...

Ты думаешь я человек?постой
неведомы мне честь и альтруизм,
давно уже утратил облик свой,
давно упал куда то вниз...

Ты спросишь кто ты? хорошо
я - тень,оптический мираж,обман
и от того мне так легко
свободы выпил я дурман....


Рецензии