Прохожий Ринату

Бывает, что рядом знакомый,

Знакомый уже как 100 лет.

И быть с ним рядом нормально,

Но что-то не так и не то.

А бывает, что рядом прохожий,

Прохожий, но близкий,родной.

И буд-то он тот знакомый,

Знакомый уже как 100 лет

И быть с ним рядом приятно,

И мысли бегут наперед,

И весело невероятно,

И понимаешь его с полуслов.


Рецензии