Не опускай усталых рук

Не опускай усталых рук,
Пытайся жить красиво.
А предаёт забытый друг -
Скажи ему спасибо
За то, что розовых очков
Он не надел, как прежде...
В театре круглых дураков
Не выжить без надежды...
Пускай предаст и верный друг -
Скажи ему спасибо,
Не опустив усталых рук -
Попробуй жить красиво...


Рецензии