Загадка

Ну не понимаю я мужчин,
Я немею.
Да харизматична, да мила,
Не старею.
Но писать «красотка-краса»,
Бойтесь Бога.
Ведь у женщин, да у всех
Есть дорога.

Если ты на ней не была зла,
Ненавистна,
Если ты другим  помогала
Бескорыстно.
Значит и лицо твоё в мир,
Свет несёт людям.
Да и Бог тебя тут не забудет.

Ну, а если ты была завистью
Полна.
То от  гадости сей в глазах
Волны.
Волны, что летят ко всем
Людям.
Ненавистью и злом сама себя
Губишь.

Чувств таких наличье,
Касанье,
Пропадёт твое
Чарованье.
Ни один мужчина
Не встанет,
И к тебе, Душа моя,
Не пристанет.

Ну, а если, тут дружок
И зацепится, случайно,
Ноги быстро подхватив,
Прыгнет от тебя зайцем.

Так что есть ещё «красотка-краса»
И Душой, и телом,
Потому-то столько вас,
Как на мёд налетело.

Излучают все клеточки
Её Души и тела
Теплоту, красоту и добро,
Вот такие трели.
От харизмы такой
Все в экстазе,
Только руки протянуть,
Не мечтай даже.

Не пойдёт она никому, близко,
В руки,
Потому что умна и верит
В науки.
Что послал ты, в мир наш
Реальный?,
Свет, тепло Души
Сострадальной? 

Или похоть и жадность,
На тела и лица,
То вернётся тебе всё,
Сторицей.
Не взирая, на возраст
И статус,
Искуситель счёт ведёт,
Срежет парус.

Но, не даст Бог им, Свет
Тебе застить,
Не волнуйся ни о чём,
«краса-синеглазка»,
Эти разные, разные
Людские лица,
Всё получат, что в Мир сей послали,
Сторицей!

Так что правы умные мужчины,
Что видят,
В женском теле есть секреты
Полишенеля.
Кто внимателен, добр
Их раскроет.
И «красотку» ту на душевную ласку
Настроит.

Он получит Души Солнца
Свет,
Ну, а так же горячий
Обед.
И любовь до конца и без
Края,
Вот такая Загадка простая!


Рецензии