Dice

Шесть чисел
Шесть граней
Шесть судеб
От одного до шести,в кубе.

___________________________


Мой крошечный кусочек оникса,
Потёртый, но как новый генератор формул.
Удобный в управлении, игорный
Начнём отсчёт, если ты не будешь против.

Первый на пьедестале спрятался
Один, как в одиночной камере
Но на него и ставят.
Дальше пара, двое странных
Делят плоскость-доля братьев.
Три,в диагонали,в ряд
Кроют спину, на счёт четыре.
Плюс пять-пятнадцать
Считаем на калькуляторе десятизначном.
Моя шестёрка, мне изменяет
С женой или братом, я не знаю.
И так каждый день, в безпамятстве
Бросаю кость по вероятности:
1 к 6, всё равнозначно.
Катись ко мне...

Мой крошечный кусочек оникса,
Потёртый, но как новый генератор формул.
Удобный в управлении, игорный
Начнём отсчёт, если ты не будешь против.


30.03.09


Рецензии