Белый корабль. песня

Я вижу как уплывает белый корабль
Из порта «Надежда» в порт «Никуда»
И мачта скрипит, и штиль не пугает.
Затерты до дыр все паруса.

Куда и зачем он плывет никто и не знает,
На палубе нет ни одного моряка.
Все грузы доставил, моря переплавал,
Работа его завершена.

Он уплывает, что бы проститься
С человеком, который его так сильно любил,
С капитанам своим, что стал ему другом,
С которым он в вечные рейсы ходил.


Рецензии