Слава Друг, а как достигнуть

Слава – Друг, а  как  достигнуть
Мне  твоих  высот?
Ты  витаешь  очень  низко
Или  в  оборот.
Я  тупой,  насколько  можно,
А  ты  умный,  сам.
Всё  тебе  дано  по  жизни,
Как  и  выбор  Дам.
Ни  в  обиду,  так  отрыжка,
Думать  то  пора.
Да, Я  дурень - без  указки,
Как  творец  себя.

Славе  Бейко  на  память.


Рецензии