Осень в горах

В кисее голубого тумана,
Очарованная простором,
Поднимается осень печально
Из долины на кручи и горы.

И в горах она словно мужает,
Наливает вином виноград,
Склоны горных хребтов одевает
В золотистый ажурный  наряд.

Нынче солнце бледно и высоко
Да сквозит ветерком по утрам.
Опьяненная воздухом, робко
Бродит осень по крымским горам.


Рецензии