Зеленая душа

У меня глаза морского цвета,
И живу я будто бы во сне,
От весны до окончанья лета.
И душа в далекой стороне,
Ждет чего-то молчаливо,
Там,  где плещется прибой.
И в глазах моих бездонных, в миг отлива,
Отражает сумрак голубой.
А когда высоко встанет буря,
И душа застынет, внемля плеск,
Я смотрю как зверь, глаза прищуря,
И в глазах моих- зеленый блеск.
А когда настанет полнолунье,
И душа, изнемогая от тоски,
Бледное подобие луны- колдуньи,
Расширяет черные зрачки.
И слова какого-то обета,
Всё твердит взволнованно она.
У меня глаза морского цвета,
У меня "зеленая" душа.


Рецензии
Интересно, отражается сумрак,или глаза отражают сумрак? но никак не отражает в глазах сумрак.

Елена-Есфирь   29.01.2010 15:44     Заявить о нарушении
))
Душа отражает. Спасибо за замечание. С уважением, Слава.

Слава Суханов   29.01.2010 15:58   Заявить о нарушении