Век ожиданий

Тишина со мной
Огонь во мне
Пылает красная стрела в ожидании суда

Мне много лет мой дом земля
Я жизнь делаю из не бытия
Праведный закон сильная рука
Течение дней за окном
Творение высших
победа сурова всюду свора

Едкий дым этого воздуха
Горький но родной
За спиной смерть на руке перо
Знать что дальше никому не дано. 


Рецензии