Сквозь слезы и стекло смотри...

(Из цикла "Черная весна")

Сквозь слезы и стекло смотри,
Как вишни зацветают черным,
Как гаснут утром фонари.
До этой утренней зари
Какое дело обреченным?
Бродила снова наугад,
Ища неведомые дали,
И птицы злобно щебетали,
И солнце грело невпопад...

18.04.2005


Рецензии