Люблю тебя без права...

Люблю тебя без права потревожить твой покой,
Даже научилась быть второй, без права быть женой,
Есть небо на свете - меня отражает луной,
И целуешь меня, и так бережно держишь рукой.

Ведь в глазах твоих вижу улыбку в душе,
Люблю тебя без права на любовь,
Желаю полностью принадлежать тебе,
Того, кто много раз бывал в моей судьбе.

28.09.2009г.


Рецензии