Раскольник Я, по Духу Божий,

Раскольник  Я,  по  Духу  Божий,
В  Душе  присущий,  для  себя.
Мораль,  вот  совесть,  день  погожий,
Ядрёный  Я,  как  свет  Заря.

Рождён, светало - это  точно,
И  смысл  понятий  впитан  был.
Я  урождённый  Богом  прочно,
Да, САМ - О - Гоном  с  детства  выл.

Вам  информация  по  месту,
А  мне  она  так  дорога.
Мы  все  замешаны  по  ТЕСТу,
И  вновь  экзамен -  жизнь  твоя.


Рецензии