Если меня не станет

Если меня совсем не станет
Мир не остынет.не остановится
Доктор разводит руками-
Пора молиться,а она не молится!
Ее бы вырвать из почвы и в горшок на окошко
Но,шепчет,поздно
Она решила расти в землю
И вросла очень.
Медсестра в белой маске считает пульс
Сетует,
Мол нет хороших антибиотиков.
Как же сказать ей:
Родная,пусть.
Мне уже больше не важно
Дай посильнее наркотиков.
И молоком утолить жажду.
Доктор шепчется в стороне с родными-
Она почему-то совсем не борется.
И мне-девочка!
Ну подумай о сыне!
Посмотри,как он беспокоится.
Мразь белохалатная!
Играй по правилам.
Не смей перегаром вчерашним говорить о нем!
Если я уже невозвратная,
Если я цепляться оставила,
Дай уйти одной,а не с ним вдвоем.
Ведь если меня совсем не станет
Мир не обрушится,не сломается
Доктор,я устала просыпаться от ужаса
Думаешь,кончилось все-а все начинается.
Думаешь,иголками вылечишь душу?
По капельнице вольешь ее снова в тело?
Лучше окна открой наружу
Чтобы хоть раз в жизни
Она взлетела.
Эй,спасатели!
Шлюпки на воду.
Вода внутри меня уже тянет ко дну.
Я захлебнусь собственной кровью
Оставьте меня одну.
Со смертельно больной
Любовью.


Рецензии