Уставившись на угол стола...

***

Уставившись на угол стола,
Я ждала.
Заглядевшись в дуло ствола,
Я жила.
Я была весела, как метла,
И грустна, как сухая ветла.
Все дела.
Не задумавшись, всё отдала.
Так смела!
Всё смела со стола.
Не заметив два слоя стекла,
Об асфальт умерла.
Ожила.
И жила,
И на кухне ночами сидела,
И тихую песню свистела
В дуло ствола. 


2004         
   


Рецензии