Wish You Were Here Участник 17

Не реально!

- Дорогой, посмотри на картину,
Это Рерих?  Похожий сюжет.
Правда, вместе с подтаявшей льдиной
Незаконченный будто проект:
То ли газодобыча, палатки...
Или станция села на мель?

- Милый друг, не с Камчатки ль загадки?
Вместо автора ж вижу коктейль:
"Wish You Were Here"? В эту суровость!
Для чего? Любопытно спросить.
Для романтика, да. В безысходность.
Ну, иль просто, вот так пошутить.

- Дорогой,  нас там нет, слава Богу.
Но смотри, какой чудный пейзаж!
Ты как айсберг, такой же холодный,
Жаль, не видишь мечты вернисаж:
Неба блёклая синь, даль безбрежна,
Океана бескрайняя гладь...
И трава  зеленеет так нежно!
Есть во всём, дорогой, благодать.

- Милый друг, я ж такой, без фантазий,
Грубоват, не поэт, реалист,
Я не вижу тут с нежностью связи.
Let`s go away, Darling, please.


Рецензии