Россия 3

В заплутавшей, забытой глуши
Там, где мимо бегут тепловозы,
Где сегодня уже не души
Расцвели в палисадниках розы.
Загудели шмели как всегда,
Приоделась землица - молодка,
Распахнула объятья вода,
Закачалась забытая лодка.

Припев:
Эх, Россия, Россия моя!
Мне бы только рукою коснуться,
Да обнять нежным сердцем края
И в родительских стенах проснуться.

Эх, Россия, Россия моя!
Почему мы тебя покидаем?
Ты прости нас, родная земля,
Что творим, Бог свидетель, не знаем.

(Последний припев 2 раза)

2 куплет.

Птицы, словно тревожная весть
Пролетают над Родиной милой.
Я люблю тебя, (это не лесть),
Меня тянет к тебе "новой" силой.
Видно струны в болящей груди
До последней ещё не порвались.
Я не знаю, что ждёт впереди,
Но от Родины мы оторвались.

Припев:
Эх, Россия, Россия моя!
Мне бы только рукою коснуться,
Да обнять нежным сердцем края
И в родительских стенах проснуться.

Эх, Россия, Россия моя!
Почему мы тебя покидаем?
Ты прости нас, родная земля,
Что творим, Бог свидетель, не знаем.

(последний припев 2 раза)


Рецензии