Нарушь границы тишины...

***

Нарушь границы тишины,
Отдерни занавес молчанья,
Коснись натянутой струны –
И пусть родится звук печальный.

Родится взгляд, родится вздох,
Родится тихое звучанье,
А может, даже пара строк
С до боли схожим окончаньем.

                2003


Рецензии