Вечерний

Вечер властно по склонам гулял,
Сотни звезд отражались в реке…
Странный пульс себе место искал…
Сохраняясь в чуть теплой руке.

Мост сияет, огнями искрит,
Чуть звенит ледяная вода –
Ее тонкий мотив не избит,
И уносит в забвенье – туда,

Куда манят с собой корабли,
Что плывут по свеченью реки!
Жаль, что лето мы не сберегли –
Не поймать его теплой руки…
21/09/2009


Рецензии