О Лимонадном Джо

Раз ковбой известный - Лимонадный Джо
Приобрел на рынке для себя "Пежо".
Влез в машину пьяный и на том "Пеже",
Далеко поехал прямо в неглеже.
За рулем заснул он и своим "Пежом",
Со всего разгона протаранил дом.
Стены покачнулись, рухнула изба.
Джо подумал спьяну, что "Пежу" труба.

Припев:
Вот что может приключиться, если сел за руль
В пьяном виде. Лучше б где-то тормазнул патруль.
Коль напились, то проспитесь - вам совет даю -
Не ищите приключений на бошку свою.

Но каркас был прочным у того "Пежа".
Так в нем и осталась проживать душа.
А хозяйка дома бабушка-Яга
Хитрая, как крыса и как суд, строга.
Джо она пленила, сделав батраком.
Заодно он стал ей мужем и сынком.
И сказала властно: "Не ходи к "Пежи",
И с автомобилем больше не дружи.

Припев:
Вот что может приключиться, если сел за руль
В пьяном виде. Лучше б где-то тормазнул патруль.
Коль напились, то проспитесь - вам совет даю -
Не ищите приключений на бошку свою.


Рецензии
Вновь благодарю и за ЛимонадногоДжо,который вызывает добрую улыбку, и за то, что опять заходили ко мне.

Мургина Любовь   08.10.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.