Ну вот. Призналась...

ДА СКОЛЬКО МОЖНО!!!???
Это уже на безумие стало похоже...
Дрожать от мысли о тебе
Мурашками на коже
реагировать
на эти мысли...

- Я жду тебя___________
О Господи!
Ну вот.
Призналась.
Отвечая на все их вопросы -
              Ну как ты? Забыла? Ведь год уж прошел... Стало легче?...

______________ ну вот и призналась....

Я жду

Мне одиноко без тебя.
Без тебя...
В этой желтой и мокрой Москве.
Я к тебе хочу.
Разум тверд.
            - Он подлый. Бросил. Предал. Вычеркнул.
Но сердце...
Глупое, ГЛУПОЕ сердце...
            - не забудет. Простило. Ждет...
.............................
...........
Я прижаться хочу к твоей мокрой груди,
после ванны,
завернувшись в одно полотенце...
Я хочу тебя видеть.
И слышать.

- Но год ведь прошел!!!??? 0_0

         - ПОСЛУШАЙТЕ, ВЫ!!!!!
           ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ!!!!!!

Как отвечать на вопросы о нем.
                - Как ты? Забыла? Стало легче?

- ...... да.
он ушел.
не забыла.
не стало.
больно дышать.
больно плакать.
это уже на безумие стало похоже....

я жду.
лишь для него фото выкладываю в сети.
самые лучшие.


Рецензии