Многоточье

Мне давно уже ничего не пишется,
Стук от сердец не слышится.
Мой Муза спит, отдыхает.
Она совсем точно знает,
Как довести до нервного срыва,
Так, чтоб стихи – без надрыва.
Муза сидит и курит.
От неё ничего не убудет.
А я кашляю третий месяц.
Вокруг лишь шальные повесы…
Неужели это правда, свиной..?
Мне сложно казаться больной.
А тут ещё этот грипп.
И вряд ли нужно говорить
Как хочется взять и повеситься,
Не нести тут тебе околесицу,
А мирно, с ладошками, спать.
Булгакова НЕ читать!
В своих «Записках юного врача»
Он описал мои симптомы.
Но мне уже о них не вспомнить –
Я потеряла ночью память.
И, может, стоило заплакать,
Но я не помню свои слёзы.
Я поздно стала несерьёзной.
Меня ругает кто попало,
И я уже почти пропала
В своих стихах и мёртвых строчках.
Что ж.… До свиданья!
Многоточье.

28/09/09


Рецензии
то же самое в плане белого))))

слушай, а че у тебя с МУЗОМ случилось??? в одной строчке это он... а дальше везде она...

отменно орёшь!!! слышу))))

Сергей Косинов   02.10.2009 12:30     Заявить о нарушении
ой, в тот момент я и не знала какого рода мой(я) Муз(а) )))))))))))))
С улыбашками,

Данилова Юлия   02.10.2009 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.