Дети Мы, Дети Вечности,

Дети  Мы,  Дети  Вечности,
Одна  Семья,  как  не  проси.
Любовь  из  Правды  и  по  Честности,
Да,  Человеки -  Все,  Свои.

Маманька  НАС  рожала  болью,
На  радость  жизни,  без  печаль.
И  жизнь  дана  из  смеха  ролью,
Да, мне  себя  в  Творце  не  жаль.

Я  пью  свой  суррогат  избытка,
И  каюсь,  ПАПА,  мне  моё.
ИБО  достойное,  вот  пытка,
Ведь  Я  из  мысли, КАК СВОЁ.               
Боже, какое же Я НИЧТОЖЕСТВО.
Меньше капли – ДОБРА НЕТ.
Да, не тонет ЭТО МНОЖЕСТВО.
Бог во мне – Я Человек.               


Рецензии