Двойная жизнь...

Двойная жизнь..изнанкою во внутрь,
В карманах потайных.. секреты бытия,
А праведность…она всегда снаружи
Образчик целомудренности жития.

Двойная жизнь…прозрачный перламутр,
И переливы радуги от солнца и дождя,
А на поверку…ты чувствителен...и мудр,
И отступить от созданного имиджа  нельзя.

Двойная жизнь…отрада мрачных буден,
Разгул мечты…просвет в глухой тиши,
Тернист реальный путь и очень труден,
И к лучшему, что есть изнанка  у души.


Рецензии
Галина, понравилась Ваша двойная жизнь, а вот моя http://www.stihi.ru/2009/09/16/5275, заходите

Анжела Луканова Полянская   11.11.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.