Ты что, боишься правды в глаза...

Ты что,боишься правды в глаза?
Ты что,боишься ветра в лицо?
Ты что,боишься найти небеса
И не увидеть в них никого?

Твой страх заставляет забиться в дом.
Забыв о свободе,на ключ запереться.
Ты память о звездах глушишь вином,
Стараясь залить грустное сердце.

А небо-всё та же манящая даль,
Которую ты испугалась увидеть.
В ней кто-то,кому и тебя очень жаль.
Не верить так страшно,и себя ненавидеть!


Рецензии