Раннее утро

Туман над рекою.
И утки летят.
Заря золотая горит.
Надеясь на чудо,
В тумане рыбак
Над белой рекою сидит.
Светло, хорошо
На душе так тепло
В минуту волшебную эту.
И чувствуешь ты невольно себя
Ловцом золотых рассветов.
                1 июня 2009 г.



Рецензии