Утро в лесу

Белым лохматым зверем
Бродит туман меж елей
Где-то вдали кукушка
слышится еле – еле.
Вот соловей защёлкал.
Зарозовело небо.
Кажется, входишь в сказку,
Где ты ни разу не был.
                30 мая 2009 г.

Фото:


Рецензии