Египтянин

Интро:

В землях Египетских
Был рождён тот,
Кого люди считали сыном Сета.
Бог с головой шакала, что поднял руку
На трон своего брата - бога Гора
Сына Исиды
Был наказан великим Ра,
И заточён в пустыне.
Но его сын родился на этой земле,
И горе Египту...



Я был рождён под солнцем палящим,
Крики гусей были боготворящи.
Только когда разлился Нил,
Вылез оттуда бог - крокодил.
Себек и Хнум, Гор или Сет?
Кто мне отец? Уже множество лет
Я нахожусь в Фивах изгоем,
Души моей нет, как нет и покоя.
Сын одного из всесильных богов,
Живёт на земле, моя красная кровь
Течёт и шипит во мне словно яд,
Об этом знает в пустыне змея.
Все поклоняются великому Ра,
Когда же придёт великая тьма?
Я постараюсь солнце затмить,
Сын тёмных сил я, меня не убить!
Ра - ничтожен, отец мой велик,
Я величаю шакалий твой лик,
Пусть кричит громко жрец -
Людям Египта настанет конец!

Бридж:

Тьма опустилась, Нил исчезает,
Кто же вас бог? Я насмехаюсь!

Припев:

Я - Египтянин, сын тёмного бога,
Накрою вас мглой - вам к смерти дорога!
Страданья людей - для меня как игра,
Своё око закроет великий Ра!

Воины вышли в битву со мной,
Я же скрываюсь за тёмной стеной.
Меня не смогут никогда одолеть,
В моей душе прячется зверь!
Сет, мой отец, оседлал луну,
Боги задумали участь одну -
В подземном царстве меня заточить,
Меня не поймать, у меня много личин!
Злоба покроет сны фараона,
Он упадёт со своего трона.
Маги, солдаты, жрицы, жрецы -
Сдохнут все эти творцы.
Храмы разрушу, статуи - в пепел,
Не страшно мне, скоро все реки
Выйдут они из своих берегов,
И поглотят безумный народ!
Сфинксы глядят на меня строго, чинно,
В думах моих витает картина -
Как все погибнут, и будут рабами -
Я буду бить их в своём царстве кнутами!
Больнее чем смерть, страшнее чем боль,
Будут их муки, костяной трон
Встанет в пустыне, я там буду сидеть,
Выбор один: Смерть, только смерть!
Жрец в меня нож свой огромный кидает,
Он прямо в сердце мне попадает.
Я умираю, отец мой во гневе -
Громко кричат его слуги - звери.
Пусть я умер, но мне наплевать -
Я соберу снова тёмную рать!
Но нет, я советом богов заточён
В статую, и навек обречён!

Бридж:

Тьма опустилась, Нил исчезает,
Кто же вас бог? Я насмехаюсь!

Припев:

Я - Египтянин, сын тёмного бога,
Накрою вас мглой - вам к смерти дорога!
Страданья людей - для меня как игра,
Своё око закроет великий Ра!


Рецензии