ТЫ и Я

Когда-то, я  была в твоей судьбе,
Нам было хорошо на свете белом.
Был каждый продолжением "в тебе"
Соединённые и душами, и телом.

Но БОГ решил - нам слишком просто жить
И сделал "ИН" и "ЯНЬ" - две половинки,
В огромном мире-океане плыть....
Душа замёрзла , как зимою льдинки.

Где ты, мой остров? Где ты - мой приют,
Зовёт тебя нечаянная радость.
В моих обьятьях, ты найдёшь уют,
Где губ кораллы источают сладость.

Найди меня!  И вновь наступит РАЙ,
Нам будет хорошо на свете белом.
На струнах сердца моего сыграй -
Душа взметнётся ввысь, простившись с телом.

Зажжётся в небе яркою звездой,
Осветит путь любви, вослед идущим!
Звезда любви, зажжённая тобой -
Призывный гимн, в гармонию зовущий!

Там "ИН" и "ЯНЬ" вновь обретут себя,
Растопят лёд в сердцах, залечат раны.
Познают вместе радость бытия,
Любовь на век и верность без обмана.
 


Рецензии
Очень душевное стихо! Такой легкий стиль!!!
Очень удивлен, что я первым оставляю рецензию!
Мне очень нравится!

Макс Хасер   29.10.2009 02:49     Заявить о нарушении
Просто Вы нашли код доступа... Это замечательно:-))) Галина.

Твоя Нечаянная Радость   29.10.2009 02:50   Заявить о нарушении