***

Окунись,как в моря пелену
Горького промозглого тумана.
Одного я только не пойму,
Как простить мне глубину обмана.
Белых гор обманчивая высь
Сильный ветер горных перевалов.
Я скажу себе,давай держись.
Много их на свете.Может  мало.
Громкий грохот каменных утрат.
Шум реки,как будто подпевала.
Я и сам уж этому не рад
И чего мне только не хватало.
                2001г.               
               

                               

                               


Рецензии