Выдуманная

Выдуманная

Спасибо, что ты выдумал меня
За гранью разрушающего быта
Из пены выходящей Афродитой
На райский берег. Хамов и менял,

Беззубых сплетниц с пригоршнями зла
Оставил ты за крепкими вратами
Пристанища, освоенного нами
И ангелами божья ремесла.

Благодарю за быстротечность дней
Безумной страсти, нежную расплату
Любовью, мне дающую в награду
Иллюзию мгновенья быть твоей.

Спасибо, что ты выдумал меня...

28.09.09
Татьяна Шутко (с)


Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.