Бледно-странное...

Почему на душе грустно-серо
И немножечко больно-чёрно?!
Хитро-жёлто разбита сфера,
Глупо-бело,в край эфемерно.

И как Феникс рождаешься вновь-
Из золы страстно-красно в жизнь,
Забурлит сильно-синяя кровь,
Вновь по кругу пустит болезнь.

И как лист на ветру летишь
Одиноко-зелёный, забитый
Апатично-лилово молчишь,
Непрощённый и полузабытый.

Здесь всё оранжево-каверзно
Порою розово-безвкусно:
То слишком светло-радостно,
То абсолютно тёмно-грустно...


Рецензии