Картинка

Пусть жизнь мила, но неизбежно скоротечна...
Взгляни на сей портрет - здесь неизвестных двое,
Неведом город, место, год, ставок иль речка,
Желанья, чувства,боли, страхи - не раскроют...

Взгляни, как следует, быть может знал ты их?
О чём молчат их образы на этом странном снимке?
Как две строки Творца, что создал Жизни стих,
И навсегда останутся безмолвною картинкой...


Рецензии