Окликни меня по имени

Окликни меня по имени
Спусти на земную твердь
Взлетел я выше времени
Ему не подвластен впредь.

Окликни меня по имени
Сам не могу проснуться
На чёрно-космическом инее
Случайно могу поскользнуться.

Окликни меня по имени
Любовью смещён за грани,
Границы людского племени
Суетной вечной их брани.

Окликни меня по имени
Выстрелю я на звук
В желанья людей нелюдимые
Избавлю от этих мук.

Окликни меня по имени
Не помнишь...тогда число
Я сам за пределами внешними
Не в силах вспомнить его.

Окликни меня по имени
Останься навеки со мной
Лиши тяжёлого бремени
Даруй мне вечный покой.


Рецензии