О ТЕБЕ...

СИЯНИЕ НОЧНОЙ ЛУНЫ,
О ТЕБЕ МНЕ СКАЖУТ ЗВЕЗДЫ,
НЕ СЛЫШАЛА ТАКОЙ Я ТИШИНЫ,
ВСЕХ МИРОВ НОЧИ ПОЛНОЙ,
О ТЕБЕ,МНЕ РАССКАЖУТ ПТИЦЫ,
ЗВОНКИМ ГОЛОСОМ ,СВОИМ ЗАЛИВАЯ,
РАССКАЖУТ О ТОМ,ГДЕ ЖЕ ТЫ,
УЛЫБАЯСЬ,РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ...
О ТЕБЕ МНЕ РАССКАЖУТ АНГЕЛЫ,
ГДЕ ЖЕ ТЫ,СЧАСТЛИВЫМ БЫВАЕШЬ,
ПОКУПАЕШЬ ОХАПКОЙ ЦВЕТЫ,
И КОМУ ЖЕ ТЫ ИХ ДАРИШЬ?...
О ТЕБЕ МНЕ РАССКАЖЕТ СОЛНЦЕ,
КАЖДОЕ УТРО,ТЕБЯ ВСТРЕЧАЯ,
ИДЕШЬ ЗА РУКУ С ТОЙ ТЫ,
О КОТОРОЙ ,УВЫ,Я НЕ ЗНАЮ...


Рецензии