Отражение

Ты соткан из тьмы и тумана
Не терпишь лжи и обмана
И бьёшь зеркала изнутри.

Осколка зеркального рана
Напомнит о самом главном,
Только в него не смотри.

Реальность он искажает,
О ней ничего он не знает:
Там лево становится право.

Внутри всё изумляет,
Красою своей ослепляет
То, что в реальности ржаво.

Песни поёт слащаво
Вводит в гипноз лукаво
Только бы задержать...

Помни!Всё здесь кроваво,
Радость - тоже безглава
И счастье ей не создать.

Вырви главу из романа -
Рана лишь в отраженьи,
Ведь ты из тьмы и тумана.


Рецензии