Стихотворная боль

Как же больно даются стихи-
Точат каплю за каплей кровь,
Но вампирские их я грехи
Не сужу, ожидая их вновь...

Если плохо - утешат они,
Но оплатишь особой ценой.
Одиноко - перо лишь возьми
Разговаривать будут с тобой

Притягательна эта игра -
Ты для них никакой не мудрец,
Но в беседе родятся слова,
Что затронут немало сердец.

Изживаю себя каждой строчкой
Неумело, отчаянно, смело,
И стихи завершаю не точкой-
Троеточием или пробелом ...


Рецензии
БРАВО!!!!!! Хорошо сказано))))

Капочка-Капа   10.11.2012 02:55     Заявить о нарушении