Весенняя фантазия

Провёл с тобою целый день,
Вдвоём по парку мы гуляли,
Его листва дарила тень -
На миг счастливее мы стали.

Ты улыбалась на качели,
Дыша отрывисто, не в такт...
Счастливыми мы быть посмели
Хоть в повседневности - не так.

И в памяти одни обрывки
Тех фраз, что мне ты говорила.
Пусть всё - фантазии порыв,
Но помню их, жаль ты забыла...


Рецензии