Я желаю в армии служить!

Я желаю в армии служить,
Верно охраняя славный город.
Свою форму с гордостью носить
Флаг страны воистину мне дорог.

Пусть дадут мне автомат сперва,
Кашей солдатскою накормят.
И скажу серьезно вам друзья:
"Женщина к призыву тоже годна!"

Пусть смеются, кто не понял слово - честь
И покинул Родину, во избежание долга
В армии служить желающие есть
Ни один, ни сотня.
               
                Женщин много.

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.