Штрих распада

Разбиться бы как стеклянному
С размаху и вдребезги
Прервать судьбу окаянную
Стирая все нечести

Раздаться бы во все стороны
Хрустальною мириадою
И только стеклянные вороны
За моею оградою

Не лили чтоб больше яда вино
В душевный сосуд
Давно ведь известно было одно
Меня разобьют...

Так нужно ли ждать пророчества
Хмельного вина?
Видать у плодов одиночества
Дорогая цена.

Хочу лишь дождаться рассвета
На солнце блеснуть
С отчаянным звоном при этом
Атомы разомкнуть.


Рецензии