Соблазн

Зайди ко мне, возьми меня,
закрыв глаза ладонью.
Поймеш тогда, твоя звезда,
стояла надо мною.
Коснись меня своей рукой,
забудь печаль и горе,
поймеш тогда ,душа твоя,
летала надо мною.
Войди в меня ,захлопни дверь,
в пучине страсти скройся,
твоя судьба ,с судьбой моей,
все сдесь переплелося.
Найди ту нить ,задень струну
и песня разольется,
тот сладкий вкус и стона миг,
с волненьем вознесется.
Ну вот и все, свободен ты
и я птица перелетная,
куда не знаю я сама,
судьба сулит полет мне.
Но сладкий миг с тобою был
и помнить буду долго я ,
как ты хотел меня любить,
а я все, все испортила.


Рецензии