Резвые мысли

Как много мыслей в голове, они роятся, копошатся.
Вот мысль о браке, о любви, сходиться или расставаться?
Бежит мысля о смысле жизни, зачем живем и для чего?
Влюбляться мне или жениться? Родить ребенка через год?
Бежит галопом мысль о птицах, что в вышине парят кружа.
Хочу я с ними вместе слиться, чтобы утешились глаза.
Я мысли о потерях, слезах гоню рукою от себя.
И лишь тебе, мой друг, открою секрет, что в сердце у меня.
Нет никого на свете лучше, мне мысль проклятая твердит.
Была бы самой я везучей, когда б меня ты полюбил.
О эти мысли-тараканы съедают мозг мне день за днем,
Терзают душу, истязают, но мазохист во мне живет.
Их отпускать я позволю, они помощники в беде.
Не будь тебя, и я не знаю, о ком молиться в тишине.
Расти, цвети и развивайся, я буду мыслями с тобой,
Люби, твори, дерзай, приятель. С тобою будет ангел твой!


Рецензии