Художества

Я влажно свисаю на осень
Солёным туманом ночей,
И запахом спиленных сосен
Сжигаюсь над сотней свечей..

Брожу, в недоверии свету,
Луну ожидая в окне,
В ладонь затушу сигарету,
Рисуя себе на стене..

Вот поле, сожжённое поле,
Локация мёртвых цветов,
И пепел, по огненной воле,
Витающий в стоне ветров..

Горячий, не выживший камень,
И коршун, в разрыве любви,
В паденье плетёт оригами,
До самой, до самой земли..


Селена манила, не смело,
В желания звёздную нить,
Не сердцем а холодом тела,
Кого-то чужого любить..

Ах, утро! глаза обнимая,
Палитрой творилось в вине,
Меняя в тональности рая
Рисунок на старой стене..

Индиго. Шалаш на опушке.
Здесь Будда, Христос и Аллах,
Да слоник на детской подушке,
С печалью в стеклянных глазах...


Рецензии
Необычно,но художественно расписанное стихотворение.
С уважением и интересом к вашим произведениям.

Nilies   05.03.2011 18:54     Заявить о нарушении
спасибо за необычность)) с весной Вас!

Дмитрий Вебо   06.03.2011 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.