Последний

Ты начал верить в чудеса,
Когда чудовище пришло.
Не помнишь, сколько лет прошло,
С тех пор, как верил лишь глазам?

Его почти не узнаешь;
Посторонись, идет твой страх!
Он в ледяных своих руках
Сжимает сердце не своё.

Тебе не больно и не жаль,
Но в голове сомненья тень,
Увы, прошёл последний день,
А с ним уходит и печаль.

Цветок погиб и вечным стал,
Уже не вспомнит ни о ком,
Но всем до боли он знаком.
Ты зря его тогда сорвал...


Рецензии