Оптимистка

Какая смелость, какая глупость,
как я смеялась, так и смеюсь я.
Что не посмела, о том и каюсь,
оделась в белое ,так и осталась.
Прийду и лягу, не смею глянуть,
глаза пустые, на небо тянет.
Пусть не охота и не прийдет он,
я не заплачу ,а засмеюсь вновь.
Спасибо Боже ,что дал понять мне,
терпенье снова ,как гимн о счастье.


Рецензии