28 сентября 2009

Будто вечер,будто светел...
И чугунные ворота...
Раа.спаа.даа.ются.
Надо бежать и прятаться.
Чуть-чуть не считается.
Аукнется, с неба вакцина(с).
У нас тотальная вакцинация.
Ибо ци.ци.ци.цинга.
С лимонами, апельсинами - беда.
Зимой и летом такая тайга.
Не будем забывать об этом, на пляже.
Ляжем.
Лежу...
Жу.жу.жужу.
Маленьким цифровым ревербиратор.уоом,
С модуляцией уровня голоса.(с)
- Ау? ))), Киса, ку-ку? )
Проснулась, дура?
Ну и дыши... теперь.
Шелестящщще... темнота щерится.


Рецензии