Кома - Манекены

По скулам скальпель,пусто,лишь отметины
Вы склонны,мазать,склоны маслом,чтоб соскальзывать
Вы просыпаясь,посыпаете,головы пеплом
Ваши слезы пахнут...расплавленной пластмассой

Тлеете, бросая взгляд на очаги морали
Вас рвут на куски...радостно лая
И вам по кайфу, друзья манекены
В картонных жизненакопителях,
где гуливеры веруют,в маленьких воителей
Верно,либидо геры,не спроста завышено
Она аморфна...среди витринных небожителей

Пошел ты...я знаю где тут вход сука
Меня тут ждали 20 лет и я иду к вам
Меняй мимику, готовь шаблон...я на подходе

Прошло четыре месяца...он сдох...от передозировки наркотиков   
 


Рецензии