Кома - Хотела - Получи

Кома - Хотела-Получи(черно-белое)

я собирал по крупинкам, небо рассыпаное
ознобший в холоде чувств изношеных...
сквозные раны домов в садах бетонных,
под слоем снега сны,согревшись,
стучатся в эти окна

в чашке недопитый чай,сигнал уведомления
просмотр,дрожь,подъезд,дым,дыхание сперто
брутальный образ стерт,я не смогу наверное
сдержать слез,и стоит ли,ведь станет легче

+++++++++++++++++++++++

ты хотела счастья-выпей боли
ты хотела танцев-сломай ноги
ты хотела денег-на халупу
ты хотела жизни-станешь трупом

болезнь оживших комнат раз в полгода
как стабильно...соизмерима сроку
жаль не одноразова,празднуем...
зараза,все еще долбит на мобилу
послана на ***...любимая...
в дым тебя...
я пеплом посыпаю кофе
реинкорнация души в покойнике
за боль плати,платьем окровавленым
наркотики...ты изначально знала
в залах снег метровыми сугробами
а мы...а мы погибнем...чтобы заново
встретить тот рассвет,но уже по разному
тебя казнит обыденность,меня спонтанность
я буду предан анафеме за убийство ангела
ты станешь комой...хм...добро пожаловать

тут стразами написано ****ец тебе пластмасса
и смысл бытия,быть,чтобы настало завтра
азарт на количество засечек,стандарты...
стань картой...я разделю...

ты хотела счастья-выпей боли
ты хотела танцев-сломай ноги
ты хотела денег-на халупу
ты хотела жизни-станешь трупом

добро пожаловать в мой мир...

узнала что такое ненависть к партнерам
бездушное соитие на простынях затертых
он скажет с добрым утром,зловонно выпалит
натянешь стринги,улыбнешься,пора на пары бы

*** с тобой *** со мной хуй со всем

я сжег библию как ток остатки моего рассудка
заметь сука я пишу бог с маленькой буквы
побочные эффекты метаморфозы скудной
на суд ссу,небеса ждут...там скука
хуле там,никто в рясах не отплясывает
я теперь верю в святость которую лапаю...


Рецензии